Разрешишь?

         Что такое поцелуй?
         Рассказать хочу я..
         Это сил когда уж нет,
         "Говорить о жизни"

         Объясню что полюбила,
         Можно сразу в губы?
         И твои ответят мне!
         Если ты не грубый!

         Поцелуи начинают
         А затем уж Вам решать
         Нужно будет продолженье..
         Или лучше " обождать"?

         Медицина доказала ,
         Что меняется в крови
         С поцелуями состав
         Ты не бойся позови...
   
         Я согласна лишь на них!
         Пусть другому и не быть...
         Разреши мне целовать?
         А потом ? Ну! МОЖЕТ БЫТЬ!
         


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.