Вечер на пруду

Вечер. Солнце село,
Тих глубокий пруд.
И, ещё несмело
Сумерки идут.

 Тень легла на воду,
 Поплавок притих.
 И не зная броду
 Сам родился стих.

Караси в ведёрке,
Золотистый линь.
Пахнет очень горько
Вечером полынь.

 Осмелел комарик
 И ... шлепок п ответ.
 А луна - фонарик
 Свой рождает свет.

Камыши, как стрелы
В чьём-то колчане,
И лягушки смело
Песнь поют луне.

 Можно собираться,
 День закончен коль,
 Но не оторваться
 От ВЕЧЕРНИХ ЗОРЬ!!!


Рецензии