Снегурочка

Лёгкий снег кружит не зря,
Вот уже и прожит год!
Тридцать первое декабря
Что мне принесёт?
Телевизор я включил -
Поздравляет Мед Мороз.
Ну а рядом, вместе с ним
Ты, красивая до слёз!

 П-ев: Ах Новый, Новый, Новый Год!
 Не ведал раньше я забот:
 Пришла Снегурочка ко мне
 В холодном белом январе!!!

Ты Снегурочкой была,
Красоту не описать.
Не хватает мне тебя:
Что ж ещё сказать!
Новогодние огни,
Все ликуют и поют.
У экрана я один -
Повстречал любовь свою!

Лёгкий снег кружит не зря
И Душа моя поёт.
В небе новая заря -
Новый, Новый год!
Солнца луч взглянул в окно,
Я за ним сейчас пойду.
Есть желанье лишь одно -
Я Тебя найду!


Рецензии