Имейте взрослые терпенье

 
Имейте взрослые терпенье
Когда детишки на борту
Имейте к детям снисхожденье
Вам вместе мерить маету

Вам всем так хочется купаться
Всех примет вожделенный Крым
До солнца стоит лишь добраться…
И кожа обгорает в дым.


Рецензии