День Святого Валентина

В День Святого Валентина
От судьбы прощенья ждем
Как преступники, с повинной
Мы с подарками идем
Что прощать? К чему презенты?
Страсть уже не нарасхват
Дни, как в старой киноленте,
Черно-бело шелестят
Встала, съела, причесалась
И накрасила глаза
Стрелка медленно сорвалась
И к обеду поползла
За обедом - то да это
Тары-бары про любовь
Эта тема под котлеты
Нам всегда волнует кровь
А потом опять работа
Факсы, чай. Пора домой
Но и дома неохота
За любовь идти на бой
Невеселая картина
И все это - на века...
С Днем Святого Валентина!
Ну а проще - С Днем Сурка!


Рецензии