***

как это просто, как это сложно,
в глазах появился волшебный обман,
да, в жизни как в фильме бывает возможно,
всё вдруг подчиняется нашим мечтам…
становишься ловким, становишься сильным,
взлетаешь на крыши и всё по плечу,
любовь укрывает туманом игристым
земли не касаясь я снова лечу.
лечу я за ветром, за солнцем, луною
и звёзды в охапку с собою возьму…
ты только позволь мне быть рядом с тобою,
тебя я к себе в облака заберу…


Рецензии