Сила и Воля

Ах, лето,
Безумное пора,
Есть многое времени на это
А время нету  ни черта.

Сила есть и воли много
Так собрать ж надо мне,
Но сила воли на исходе
Воля силы вся на мне.

Устал я от мира
От шума людей,
Отправиться бы в космос
Да поскорей.

Но только реальность совсем не моя
Удочку кину в учебники я,
Буду зубрить , буду умнеть
Надо людей мне всех одолеть.

Без знаний нет силы , и воля ушла
Пойду же искать их в учебниках я
Найду и возьму к себе под крыло
Закрою все двери в немое кино.

Отчищу весь разум от кучи грехов
Ведь место для новых искать не дано.
Возвышусь в верх На крыльях ума
Разрушу весь бред психологией я,

Финский мне даст возможность сбежать,
 Я бы сказал: счастливее стать!
Отправлюсь туда , в финскую даль,
Ведь русских терпеть, не дадут мне медаль.
 
 


Рецензии