Мир, придуманный мой

Мир придуманный мой.
Всё придумано мной:
Свет и шёпот листвы,
И, придумана ты.

 Пр-в: Твои волосы светом зарниц
 По плечам твоим катятся вниз.
 Не могу я себя убедить,
 Не могу я тебя разлюбить.

Всё раскрашено в цвет,
Всюду розовый свет.
Красок я не жалел,
Песни новые пел!

Вот встающий рассвет,
Будто есть, будто нет.
Уж не верю я сам
Своим дерзким мечтам.

Всё на свете отдам
Я за эти глаза,
За улыбку твою -
Милую, нежную.

Просыпаюсь в ночи.
О, как сердце стучит.
Где же правда, где ложь
Не поймёшь не найдёшь!


Рецензии