Не прожить мне, друзья, без иронии...

Не прожить мне, друзья, без иронии.

И на лирику мне не прожить.

А поеду- ка завтра в Эстонию.

Там с эстонкой я стану дружить.


И пока я прочту ей всё творчество -

Постирает и сварит обед,

Моё имя запомнит и отчество,

Спросит: "Шлю ли жене алимент?"


Я конечно отвечу ей с гордостью,

Что с женой у меня всё – «о кэй»!

И томимый предчувствием, робостью,

Я смотаюсь домой поскорей.
                2009г.


Рецензии