Лёгким шагом

Лёгким шагом на крыльцо,
по скрепящим чуть ступеням
солнцу протяну лицо
посмотрю как лягут тени
мне они подскажут время
стрелки их идут на полдень
я доволен..я живой..
этот новый день,он мой!

©Юрий Кузнецов


Рецензии