Ода Богу

 
Спасибо Богу,что он на свете есть ,
Что есть кому поплакаться в жилетку ,
Он перед всеми открывает дверь,
Заказы  выполняет, как в '' Розетке''.

Мы часто просим столько, что порой
И сами забываем, что просили,
Вдруг все становится несбывшейся мечтой,
И нос повесив мы немного приуныли.

Мы просим денег много у него,
Забыв купить хотя бы лотерейку,
Или сыграть в рулетку в казино,
Вложить в хоть что-нибудь копейку.

Мы просим наказать друзей,
За то, что нас когда-то предавали,
Не превращайтесь вы ребята в нелюдей,
Друзья, враги - уроки жизни нам давали.

Мы просим все здоровья и сто лет
Прожить на этой голубой планете,
Зарядку сделали иль помешала лень?
Нагнуться и присесть, что не умеете?

И скажите вы мне: ''А что просить?
Ведь для чего  же  Бог  над нами ,
Просите лучше -пусть научит жить,
Свои желанья исполняйте - ка вы сами.

Просите лучше мира на Земле
И чтоб не голодали в  дети,
Чтоб места не было любой войне
И дух Любви витал бы в этом свете.

А если просишь ты у Бога - не забудь,
Сказать ему спасибо за желанья,
Ведь встретишься ты с ним когда-нибудь,
Чтоб не жалел о жизни этой на прощанье.
31 декабря 2012


Рецензии