В тишине лишь дятла стук...

В тишине лишь дятла стук,
крик сороки
мне напоминают звук
на пороге,
открываемой ключом
в стылой ночи,
дверь стальную под замком…
Только очи,
Те, которые всегда
долгожданны,
обожгут меня лучом
богоданным.



Фото из Интернета


Рецензии