В зазеркалье...

Милый мой... желанный...
Зеркальце моё...
В зазеркалье странном
Мы с тобой живём...
В полумраке  ночи
Смотришь на меня...
Я не приведенье...
Видишь? Я твоя...

Ты молчишь напрасно...
Пред тобою вся...
Зеркальцу родному
Не скажу: «Нельзя!»
Подойду поближе...
Прикоснусь рукой...
В отраженье  вижу:
Вот он ты... со мной...

Вместе мы... мечтаем ...
Таинства наряд
Скинем смело,  милый...
Обними меня...
Зеркальце... Любимый...
Только не молчи...
Нам желает  Счастья
Звёздочка в ночи...

Я сгораю, таю...
Мы вдвоём с тобой...
В облаках витаю
Бабочкой  живой...
Видишь, я порхаю
В огоньке свечи...
Посмотри в глаза мне...
Что же ты  молчишь?..

Этот сон красивый
Вижу вновь и вновь...
В Зазеркалье, милый,
Мы вдвоём с тобой!
Как переступить нам
Странную  черту...
В нашем  зазеркалье...
... вижу... пустоту...


Рецензии
Я только блик игры зеркал, но... Милый!
Здесь жутко холодно... и сказочно красиво!
Здесь на повторе, от зари и до зари
Звучит мне лишь твоя...
симфония
любви!

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   19.11.2016 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Красиво...

С теплом,

Олег Девин   20.11.2016 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.