По нескошенному лугу...

По нескошенному лугу,
Всё в сплошной росе,
Утренний туман в округе
Утопал в траве.

В воздухе парили капли,
Прогоняли сон,
На рыбалку вышли цапли
В ранний перезвон.

Тишина ломила уши,
Уплывал туман,
И сушило солнце лужи,
Как камлал шаман.


Фото из Интернета.


Рецензии