Вчера на танец приглашён был молодостью я...

Вчера на танец приглашён был Молодостью я.

И в общем не был я смешон, сказали мне друзья.

Смотрелся, скажем, ничего. Чуть-чуть торчал живот,

Но это было оттого- съел лишний бутерброд.


И рядом с Молодостью я поддерживал фасон.

Я не выпячивал себя, но вёл с ней разговор.

О многом говорили мы под страстное танго.

И танец пробуждал в крови желание одно.

Обнять, украсть и унести куда то за порог.

Эх лет бы двадцать мне снести-конечно бы я смог.

Я б ей такое прочитал про жизнь и про любовь.

Я б ей такое рассказал, что закипела б вновь

Вся моя Молодость, друзья. Но всё ж я фантазёр.

Люби везде, люби всегда. Но помни про сезон!

               


Рецензии