И вот зеленая тоска!

И вот зеленая тоска!
Объяла наши лица.
Кровь бьется жилкой у виска.
Ныть,плакать не годится.
  Нас ждет еще земной простор.
  И горы.И равнины.
  А ныть и плакаться,позор!
  Все выдержат мужчины.
Инсульта мелочный удар.
Инфаркта грозный натиск.
В груди не шуточный пожар.
И некролога запись.
  А нынче страшная жара.
  И скукота больницы.
  И сорок градусов с утра.
  И шум.И гам столицы.


Рецензии