Иван Купала

Иван Купала. Свет костров.
Макушка, середина лета.
И эхо звонких голосов,
И хороводы до рассвета.

В аранжировке летних гроз
Преобладали громыханья.
Под шум дождя и шум берёз
Шептались девичьи признанья.

Купанье в утренней росе...
Венки, плывущие в тумане...
И новый день - во всей красе.
И тайный грех, свершённый нами.

Макушка лета. Дождь слепой.
День летнего солнцестоянья.
Остались призрачной мечтой
Девичьи сны и ожиданья.


Рецензии
Трогательно, интересно, ярко...

шикарно!!!

Людмила Шарова   07.07.2016 21:03     Заявить о нарушении