Это ложь лишь

Ты ему подари себя саму,
И это хорошо.
Вы уйдёте в самую тьму.
Он тебя нашёл.

И он знал,что он красив,
И его любят.
Но он так не справедлив.
Тебя погубит.

И будешь ты его любить,
И как ты можешь.
Ты не будешь вечно жить.
Всё это ложь лишь.


Рецензии