От ночи оторву, от сна...

От ночи оторву, от сна
То время,
Которое упустил днём,
Пробуксовал
В суете бестолковых,
Безрезультатных дел.
И ночью
Вслушиваясь
В тишину
И в себя,
Жду от себя
Отдачи.

5 августа 2004 г.


Рецензии