Тончайшим ароматом

Тончайшим ароматом,
рассматриваем каждый атом
изящной формой погружения мысли в слово,
кристаллизацией того, что снова
собою выявляет тайный срок
возникновения таинства картины
всего-то между парой наших строк.   7.07.2016 (954)


Рецензии