Поцелуй

Да кто придумал поцелуй, со при касаясь тут губами
Ведь целовать же можно всё и думать надо для начала
За, что ты даришь поцелуй, живому мёртвому созданию
Целуя шкаф по нраву он, тебе пришёлся значит очень
Животное целуешь ты, ему же это не по нраву
Целуешь деток, маму ты, смысл в поцелуях очень разный
Когда целуешь ты самца, как кот воротишься сначала
Привыкнуть можно ко всему, но лучше ты пожуй жевачку
И мятный поцелуй тогда, продлит минуты и усладу.


Рецензии