Отроки

Столь много дней,сколь много жизней,
Душа его становилась более пустой,
Те лики , что встревожили сей мысли,
Увы, с годами больше не со мной!

Глазами лишь, смотря тем безднам,
В их чудно-яркий сад,что мерзко,
В тлену пожизненной игры, где резко,
Простились , разрезая глубже шрам.

Теперь ,помешаны отчизной ,где-то там,
Оценивая шаткость, столь критично ,
Они , кто тут,кто там,верстами пополам,
Ушли , забыли,кидая кости отрокам!


Рецензии