Откровенно говоря...

Он мой, я верую - он только мой…
Так сердце ожидает встречи,
Кричит и замирают свечи…
Разлитое вино… бокал пустой…
Он мой, я верую - он только мой.
Воркуют голуби под крышей,
Единою «молитвой» свыше,
Напоминают о любви большой…
Не оставляя на потом, порой -
О нас с тобой судачат люди,

Горит душа, а кто те судьи?
Он мой, - твержу себе, он только мой.
Ворожит ночь, упавшею звездой,
Окрасив тайну прошлой встречи...
Рассвет... Накинув шаль на плечи,
Я у окна... бокал вина пустой.


Рецензии