Наше счастье...

На поляне, залитой солнцем,
Мы в цветах, или в нас цветы..
 В нашем доме ваза найдётся,
Для такой цветной красоты..

Заплутало счастье в букете,
Как  в подсолнухах солнца лучи,
Мне с тобой повезло на свете,
Ты меня от беды излечил.

Я раскину руки навстречу,
Обниму золотые цветы,
И наступит желанный вечер,
Где мы счастливы, я и ты.

На поляне кружилось счастье,
Мы кружились за счастьем в такт.
Мне с тобой повезло повстречаться,
В ярко-желтых больших цветах.


Рецензии