Душа

Два лика в тишине духовной,
На вспаханной земле немой,
Захлопнув двери осторожно,
Задумали увидеть свет земной!

Лишь наблюдая за просветом ,
Средь всех мамонов на пролом,
Объединяя эмоции и память ,
Нашли возможность стать душой!


Рецензии