Мистер

Не буду Вашей я увы о Мистер,
Хоть расшибете оземь голову свою!
Вы понимаете, хоть будьте одним в мире,
Я ради Вас, увы не запою!!!

Вы хороши собой, умны, с талантом,
галантностью
Вы прелесть что сказать
Но я могу Вам быть сестрой, иль братом
А вот женой быть не хочу,иль с Вами спать.

И кто-то скажет на меня взглянув с укором
- Коза какая слишком зажралась..!
А я отвечу, мне не надо идеала,
Но мне б влюбится, дайте пламя, где-же страсть?

Он существует, знаю существует,
И не трудитесь, я прошу разубеждать!
Единственный, с кем встреча слаще Райских...
Плодов, что не позволено срывать!!!


Рецензии