Купальские венки...

Ночь накроет звездным
одеялом,
Землю-спящую,в волшебных снах,
Тихо ветер,песню нам играет,
Заблудившись,в сказочных цветах,
Плавно,речка водами
играет,
И плывут по ней цветов венки,
Что,девчата,ныне
заплетают,
На Купала празник,
у реки,
Их течение несет  неторопливо,
Свечки,ярко,средь цветов,
горят,
Затаив дыхание,за
ними,
Смотрят девушки,свершившие обряд,
Пусть венки плывут
к любимым,
Что в мечтах у девушек живут,
Их найдут,где б ни были отныне,
Грусть,печаль,любую
отведут,
Принесут им радость и удачу,
Боль разлук,огнем свечей сожгут,
И Любовь подарят
лепестками,
От Любимых,что Надеются И Ждут...


Рецензии