Интеллект несёт холод

Интеллект несёт холод..
У любви много огня!
Неправильность,темнота и сердца голод.
Правоверье и разумность спасёт тебя и меня...!

Мы с тобой на арену вышли..
И хотим по человечьи жить!
Ни один верный,не будет лишний!
Твёрдой поступью будем ходить..

Утолим духовную жажду..
-Отрём друг у друга слезу!
Выше всех вознесём правду..!
-Неувидим смерти грозу..!

Душа верного здоровьем пышит!-
Правоверный исполнением закона дышит!


Рецензии