И вот Афганская граница!

И вот Афганская граница!
Мы смотрим вдаль через прицел.
На мушке с бородою лица.
И куча неотложных дел.
  Да,мы враги.И в нас стреляют.
  Не часто правда,иногда.
  А с этим и надежды тают.
  Хоть что их нету,не беда.
Ну как же так?Когда жить мирно,
С тобой мы будем на земле?
Стрелять,так только лишь спортивно.
И призы получать в стрельбе.
  И вот Афганская граница.
  Обыкновенный мирный край.
  На мушке с бородою лица.
  Ну чем,скажите нам,не Рай?


Рецензии