Вкус поцелуя

Поцелуя испить бы горечь,
А я мёд постоянно пью.
Я такая, ты знаешь, сволочь -
Потребляю любовь твою.

Как напиток хмельной, тягучий,
Я, не знающий меру, пил.
Я, наверно, не самый лучший,
Я люблю тебя и любил.

Потребительством я страдаю,
Вот и совесть теперь меня,
Тайной силою угнетает,
И себя самого виня,

Я целую тебя и снова,
Понимаю, что не додал,
Я не страсти, всего лишь слово,
Не придумал и не сказал.

Я тебя целовал и прямо,
Трепетал от волненья весь.
Извини, что такой упрямый,
Не  могу я не спать, не есть.

Зацелую, поверишь, ныне,
А тогда...Ну, а что тогда?
Кровь приливом внезапно хлынет,
И покажется - ерунда.

Поцелуй, что нам дать он может,
Сладость, горечь, не всё равно?
Неприятно и странно, всё же -
Целовал я тебя давно...

А давно - час назад, всего лишь,
Но настолько силён искус.
Целовать ты себя позволишь -
На любой я согласен вкус!



     *     *     *


Рецензии
Спасибо, Саша, поцелуй на завтрак сладкий...Прекрасное дополнение к кофе )))

Ольга Мельничук 2   07.07.2016 08:47     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Олечка!
Прекрасного тебе дня!!!

Колмаков Александр   07.07.2016 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.