Мир-Рим

Сей схватка бездны и блуждающей души,
Сквозь параллель ,в Эдем не каждый припадает,
Лишь искры верности по отношению к себе,
Надеждой праведной нам силы добавляют.


И станут пищей темноты ,отравленные злобой,
Кто кроме черней в жизни боле не прознал,
Предав себя в лице детей с любовною утробой,
Лишённые судьбы,уходят с пустотой на Адов бал.

Душа одна,спасти её получится не многим,
Ведь светом первозданности не каждый наделён,
Но есть,кто чувствами одарен и свободен,
Рукой возложенной и грозной ,подарит новый "Миру-Рим"!


Рецензии