Хорошо

Не    запрещай   себе     Любить-
не  стоит чувств  своих    бояться
они    не     могут    ошибаться -
все   можно   чувством  искупить...


И    если    Любишь  -  не   молчи    
кричи об  этом  - пусть все слышат
ведь   ничего    прекрасней    нету
чем  чувств  -  с названием Любовь!..


Когда   от   чувств   так   хорошо...
не   думай,  что  там   скажут  люди...
ты только  знай  -  любовь  не судят...
Все     это   -  очень     хорошо !..


Не    запрещай     себе     писать,
и   пусть    не   все  бывает гладко...
зато   с   душою  -   все в порядке...
И     это    тоже     -     хорошо   !..

 
А ...  если    хочешь     полетать,
в мечтах своих  -  забудь  о птицах...
в мечте - полете будет сниться твоя любовь
как   ...    это    -    хорошо..!


Не      укоряй      себя      за     то,
что    в    жизни    мало   преуспела...
обычной      жизнью     ты      жила,
богатства      много     не    нажИла...


Зато,    как     искренне      любила!
Люблю   еще ! И  это  -  очень хорошо !.. 


Рецензии