В кружевах тени

На белой коже вОлнами мурашек
Откликнется твой нежно-строгий взгляд.
И счастье моё, что вдруг стало 'наше',
Объятия, что всю душу теребят.
Полётов бесконечное мгновенье
Относят на далекую планету.
И вспыхнуть ярче звёзд шальное рвенье,
В попытках обогнать судьбы ракету.
Придётся поделить на "до" и "после"
Огромный одинокий псевдо-мир,
Ты снова в детстве, ты опять не взрослый.
И есть свободный постулат для лир.
Горячим солнцем обжигая руки,
Их охлаждаешь в кружевах тени.
И я от жизни получив все муки,
С тобою встретилась на жизненном пути.
Я атеист. Пусть все мне выйдет боком.
Любовь - вот все, вот что поверю я.
Но если предстоит мне встреча с богом..
Я попрошу лишь счастья для тебя. 30.06.16 6:23


Рецензии