Загадка - про гнездо

Этот дом построен срочно,
Всё добротно в нем и прочно.
Нет в нём окон и дверей,
А строитель - воробей.

Не один, вдвоём с подругой
Облетели всю округу,
Натаскали веток бойко,
Закипела наша стройка.

Дом готов, почти дворец!
Наш строитель - молодец!


Рецензии