Таниной маме 2

Ох,как тепло мне в вашем доме!
И нет теплей,и нет знакомей!
Под крышей-окон козыречки.
Сейчас в нём мама и две дочки.

И ноябрём дождь выстилает,
Четвёртым ноябрём сияет!
Хоть осень,но всегда здесь
лето!
Здесь песен столько перепето!

Здесь потолок похож на своды!
А память-член семьи на годы...
Здесь почитают откровенно
Родных ушедших,незабвенных.

Предупредительны словами,
Лелеют душу голосами,
Не предадут,не облапошат,
На сердце радости умножат!

Здесь пережито очень много,
Терпение прядется строго;
И нить в руках не ускользает.
Бог в помощь,дом!Бог помогает.


Рецензии
Бог в помощь, дом! Бог помогает.
БPOCAET...

Зус Вайман   03.03.2019 21:32     Заявить о нарушении
Дорогой Зус.
Крепко обнимаю Вас, чтобы не
бросал.
Спасибо Вам.

Иветта Дубович Ветка Кофе   03.03.2019 06:41   Заявить о нарушении
Я прошу за Вас, Зус.
Пусть уладится.

Иветта Дубович Ветка Кофе   03.03.2019 07:05   Заявить о нарушении