Через дорогу...

Огни ночные фонарей
Кайфуют сонно вдоль домов,
Наполненных людьми. Морфей
Обитель их качает вновь,

Накидкой бережно укрыл…
А силуэтам двух теней,
Приникшим к стёклам, подарил -
Рожденье чувственных страстей,
Один междомовой проём,
Тишь улиц, в голове - любовь...
Их душам - новый окоём,
Весны хмелеющий покров!      


Рецензии