новогодняя ночь

В эту полночь примерно,

В новогоднюю ночь.

Представляю трехмерно,

И рисую точь в точь.

Вдруг всплывают моменты.

Тех прекрасных времён.

Как судьба с киноленты.

И много новых имён.

Столько ярких картин,

В голове проплывёт.

Где я не был один,

Где семья вся живёт.

Нарисую и бой курантов.

Как уволился из курсантов.

Нарисую что рядовой,

Через пол года я еду домой!


Рецензии