Неизлечимые фанатики

Забава царская - игра в войнушку,
Где, вместо олова, живьём солдатики...
Загнать бы этих игрунов в психушку,
Где маются подобным психопатики.

Пусть там останутся сопеть в подушку,-
Неизлечимые в веках эпохами фанатики.

БЮСТ                2016 г.


Рецензии