Бред

Мне сердце утром нашептало,
Сегодня в жизни ждёт прогресс.
А мозг сказал: закрой забрало,
Сегодня ты получишь стресс.

Душа смекнула дурку скорчить,
Мол, я вообще не приделах.
А морда лоб решила сморщить,
И дружно посылать всех нах...

Я молча встал, пошёл на кухню,
Кого мне слушать не пойму.
Потом решил, идите к чёрту.
Я лучше дома посижу.


Рецензии