Доброе утро, любимое Солнышко

Доброе утро, любимое Солнышко!
Я до плеча твоего дотянусь
И поцелуем до губ прикоснусь
Легким, как нежно парящее перышко.

Каждая клеточка просит "еще"
Ночи хочу той безумной и страстной,
Рук твоих сильных, манящих и властных,
Чтобы внизу стало вновь "горячо".

Ты улыбаешься тихо в ответ.
Разум молчит в предвкушенье блаженства.
Ты для меня - идеал совершенства
И моей ласкою нежной согрет.

Выпьем с тобою любовь мы до донышка
И растворимся в объятьях опять,
Где не устану тебе повторять:
Доброе утро, любимое Солнышко!

06.07.16. ( 10: 40 )


Рецензии