Опустись на меня

Опустись на меня, словно смог,
Проплыви, словно облако,мягко.
Ты красив пачкой россыпи "Vogue"
И загадочен повестью Кафки.

Или просто коснись,листьев пикой,
Трав уколом, железом перил.
Почему ты упрямый и дикий,
Почему со мной грех сотворил?


Рецензии