буквы и соломинка

Леди сети конечно гораздо богаче
чем реальные персонажи
но даже их громадной мощности
будет не хватать
для создания идеала
лишь чудо Абстракций ..
да скупые СТРОКИ
соломинка утопающим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.