Артистическая выдержка

Спектакль  на  "бис" 
Как  гром  прошёл.
Фаина  голая  курила
В  своей  гримёрке,  вдруг  вошёл
Директор  Школьников,  мудило.
Без  стука  он,  нахал,  зашёл.
Увидел  и – как  пригвоздило.
Фаина  даже  не  прикрывшись
Как  дома  в  ванной  поутру,
Спросила,  даже  не  смутившись:
"Вас  не  шокирует,  что  я  курю?"
                борзоф  2004г.


Рецензии