Я хочу тебя...

Я хочу тебя...
Я тебя хочу...
Я молчу , но думаю об этом,,,
Я хочу навечно, навсегда и всю...
И я счастлив, о тебе подобным бредом...

Я хочу тебя...
Услышь, что я тебя хочу...
Да, бесстыже, жадно, ненасытно...
Я шепчу в бреду, что я хочу кричу...
И не капельки за это мне не стыдно...

Я хочу тебя...
Да, нагло , всю хочу...
Не делить тебя ни с кем и наслаждаться...
Для тебя я быть с тобой хочу...
Чтоб купать в своей любви, не расставаться...


Рецензии