Нежная

Косы русые свои
               разбросала по плечам
И глазами позвала, как небо звёздами,
Руку нежно подала,
                вслед за ветром повела
В поле чистое, цветами укутана.

Ясный месяц за рекой,
                словно пёс сторожевой,
Ты идёшь, трава не шелохнется
Словно ветер нам поёт,
                про любви прекрасный мёд,
Расстилает нам трава ковёр сказочный.

Я тихонько обниму
                плечи хрупкие твои,
Поцелую, чуть дыша, губы алые,
Будем счастливы вдвоём
                мы под звёздным шалашом,
Окружённые густыми дубравами…


Рецензии