Золотое Кольцо России вечно

З амкнулся светлый круг
О н оградил народ.
Л юбовь напала вдруг
О святился мой город.
Т ы Новый яркий фрукт
О тросток свежий дал.
Е го любви продукт

К осою сбил вандал.
О тец, ты всё же крут
Л юбовью бьёшь всех нас.
Ь Тараканы из нас прут
Ц епляясь за алмаз.
О тец, прости, пойми

Р усская у нас душа.
О береги от змий
С паси нас не спеша.
С тоять мы можем ровно
И защитим мы кровь твою.
И исус был очень дАвно

В от и забыли Мать мою.
Е й-богу, больше мы не будем
Ч ертей прогоним всех.
Н и за что мы не забудем
О т кого такой успех.

                02:20 29.03.2013г.


Рецензии