Страдал не долго ты...

*
Страдал не долго ты в разлуке,
Забыть другая помогла.
Не испытав такие муки
Какие я перенесла.

Я не ищу тебе замену,
А ты вот быстро мне нашёл.
Вы счастливы теперь наверно?
И если ДА?! - то ХОРОШО.


Рецензии