Проверь на бездонность чувства

Проверь на бездонность истлевшие чувства,
Проверь на жестокость любови искусства.
Лишись вдохновенья заброшенной клетки,
Лишись искушенья… по веткам…
по веткам…

Сорви с меня счастье остаться бессмертной,
Сорви с меня лёгкость и сделай заметной.
Избавь от судьбы просыпаться бездушной,
Избавь от мечты… мне не нужной…
не нужной…

Оставь умирать с разорвавшимся сердцем,
Оставь остывать под шаманское скерцо.
Прильни к проводам напряжённо-жестоким,
Прильни и впитай в себя токи…
токи…

Проснись не однажды в чужой оболочке,
Проснись, изменив запятые на точки.
Почувствуй меня, я почувствую то же.
Почувствуй как холод по коже…
по коже…

Взлети выше страха остаться забытым,
Взлети и разбейся о хрупкие ритмы.
Проверь на жестокость любови искусства…
Проверь на бездонность чувства…
чувства…

*****


Рецензии