Высоцкий жив Владимир зажигает 498-1 Кровавое золо

           Кровавое золото
               
               Купола
Как засмотрится мне нынче, как задышится…502-1         

Как у хохлов ЗАСМОТРИТСЯ, КАК ЗАДЫШИТСЯ –          
ВОЗДУХ КРУТ военный, да кровав ДА ВЯЗОК,               
ЧТО СПОЁТСЯ нам СЕГОДНЯ, ЧТО УСЛЫШИТСЯ?               
Война гражданская не для детских СКАЗОК.               

Восток горюет, ТОСКУЕТ И ПЕЧАЛИТСЯ –               
Уж встаёт народ шахтёрскою стеною –               
За землю родную биться собирается –               
Бандеризм попёр на нас страшной войною.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Как попрут, так и отвалят.
Восток уйдет к России,
Путин всех с.. завалит.
Лишь накопит Родина силы..

Дорошенко За   15.07.2016 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.