***

Я не знаю, то ль Солнечный Бог
Осенил Небеса Появленьем,
То ли нежный рассвет между строк
Разливает струящийся гений

Из-за далей, морей, из-за гор,
Но в мельканье земных отражений
Проявляется странный восторг
Совершеннейшей Силы Творенья...


Рецензии